Производители

Аксессуары  »  Knit Pro  »  31292 Кабель 28 см для создания круговых спиц длиной 50 см/20″ KnitPro

Страна
Индия
Цена
85.00 грн
(В наличии 2 шт)
Лески для создания круговых спиц, специально для спиц Ginger

Все лески для круговых спиц от KnitPro подходят для любых съемных спиц от KnitPro. С помощью съемных лесок и спиц Вы в любой момент с легкостью сможете создать нужную длину круговых спиц. Просто соедините соответствующую леску со спицами и круговые спицы готовы к использованию.

Лески KnitPro эластичные, гибкие и очень прочные. Они не перегибаются и не скручиваются во время вязания, благодаря чему имеют долгий срок службы

Соединение лесок и спиц гладкое и плотное. Петли при вязании не цепляются и легко скользят, не замедляя вяжущий ритм. Плотное соединение лесок и спиц обеспечивает не в последнюю очередь и специальный ключик для закручивания лески в спицу. Ключик идет в комплекте к каждой леске. На лесках есть специальные отверстия, в которые вставляется ключик, что помогает плотно закрутить леску в спицу не применяя особых усилий.

Также, в комплекте к каждой леске идут две торцевые заглушки. Если Вам необходимо на время отсоединить спицы и снять леску с незаконченной работой, то в этом случае Вам очень помогут эти заглушки. Она накручиваются на концы лески и не дают петелькам слететь с нее.

Дополнительно можно приобрести соединители для лесок KnitPro. С помощью этих соединителей Вы можете скрепить две, три и более коротких лесок и получить более длинную. Продаются такие соединители комплектом по 3 штучки. Также, такими соединителями для лесок комплектуются все наборы съемных спиц KnitPro.

Вы сможете написать отзыв после авторизации.

В магазине «Анже» вы можете купить Аксессуары «Knit Pro - 31292 Кабель 28 см для создания круговых спиц длиной 50 см/20″ KnitPro» c доставкой по Украине. Города, в которые мы предлагаем доставку – Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Запорожье, Львов, Кривой Рог и другие. Доставка через «Новую почту» или «Укрпочту».