Киев   ст. м. Левобережная ул. Евгения Сверстюка 17, 8 этаж
Прямые закупки
Пряжа из Италии
Стоковая пряжа
Актуальность
Мы предлагаем товары
с собственного склада
Оперативность
80% посылок
отправляются в тот же день
Качество
Качество –
приоритет №1.
Корзина
Сумма заказа
0.00 грн
+38 (095) 816-52-42
+38 (096) 486-28-28
Форум @anje_forum

Книги по вязанию  »  Литература для вязания  »  БИБЛИЯ НЕОБЫЧНЫХ УЗОРОВ. 50 ДВУСТОРОННИХ МОТИВОВ И 12 МОДЕЛЕЙ-ТРАНСФОРМЕРОВ

Автор
Цена
420.00 грн
(нет на складе)
Аннотация Устали от однообразных коллекций вязаных моделей? В этой книге вязание буквально встает "с ног на голову"! В этом необычном пособии известная мастерица и дизайнер Линн Барр поделится с вами своими новаторскими идеями и проектами. В начале книги приводится описание 50 современных узоров для вязания спицами, каждый из которых стал для автора настоящим вызовом. Вязание спицами как крючком, ряды внутри рядов, необычные ажуры и двусторонние жаккарды, разделенные узоры - все это многообразие не только пополнит вашу галерею вязаных мотивов, но и послужит для многих рукодельниц источником вдохновения. Однако вторая часть книги не менее интересна: в ней вас ждет 12 моделей одежды, связанных с использованием описанных узоров. Любую из этих оригинальных вещиц вы сможете носить по-разному, и в этом прелесть каждой из них: например, объемный пуловер можно надеть горловиной вниз, вверх ногами, а стильную ажурную шапочку вывернуть наизнанку и носить совершенно по-другому! Все меняется просто стремительно! Создайте себе настоящий гардероб-трансформер вместе с Линн или придумайте на базе ее рисунков и моделей свои собственные шедевры. Одно можно сказать точно: скучно вам не будет!

Вы сможете написать отзыв после авторизации.

В магазине «Анже» вы можете купить Книги по вязанию «Литература для вязания - БИБЛИЯ НЕОБЫЧНЫХ УЗОРОВ. 50 ДВУСТОРОННИХ МОТИВОВ И 12 МОДЕЛЕЙ-ТРАНСФОРМЕРОВ» c доставкой по Украине. Города, в которые мы предлагаем доставку – Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Запорожье, Львов, Кривой Рог и другие. Доставка через «Новую почту» или «Укрпочту».