Киев   ст. м. Левобережная ул. Евгения Сверстюка 17, 8 этаж
Прямые закупки
Пряжа из Италии
Стоковая пряжа
Актуальность
Мы предлагаем товары
с собственного склада
Оперативность
80% посылок
отправляются в тот же день
Качество
Качество –
приоритет №1.
Корзина
Сумма заказа
0.00 грн
+38 (095) 816-52-42
+38 (096) 486-28-28
Форум @anje_forum

Книги по вязанию  »  Литература для вязания  »  Библия многоцветных узоров Fair Isle. 60 традиционных мотивов и 11 потрясающих проектов. Спицы

Автор
Цена
440.00 грн
(нет на складе)
Представляем долгожданную новинку среди книг по вязанию – подробный самоучитель по выполнению традиционных цветных узоров Fair Isle! Для любительниц вязания спицами Fair Isle (по-русски – фэрайл или Фэр-Айл) – это не просто жаккарды, это целая философия и недостижимая высота. Ведь подлинные узоры и изделия в технике Fair Isle можно найти только на их родине – отдаленном острове Фэр-Айл, крошечной жемчужине в океане, лежащей на полпути между Оркнейскими и Шетландскими островами к северу от Шотландии в Великобритании. Узоры в этой книге поделены на четыре урока: двуцветная резинка, мелкие узоры «зерно», полосы Fair Isle и узоры Fair Isle. В каждом уроке показаны великолепные мотивы в красивых цветовых сочетаниях. Вы можете смешивать и комбинировать узоры из каждого урока и создавать собственные вязаные шедевры. Узоры можно использовать для отработки техник жаккардового вязания, для создания собственных моделей или для замены узоров в проектах из этой книги. В конце каждого урока представлена подборка из простых, но стильных проектов, в которых использованы показанные ранее узоры. Эти проекты дадут вам возможность потренироваться в вязании жаккарда на двух спицах, на четырех спицах и на круговых спицах.

Вы сможете написать отзыв после авторизации.

В магазине «Анже» вы можете купить Книги по вязанию «Литература для вязания - Библия многоцветных узоров Fair Isle. 60 традиционных мотивов и 11 потрясающих проектов. Спицы» c доставкой по Украине. Города, в которые мы предлагаем доставку – Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Запорожье, Львов, Кривой Рог и другие. Доставка через «Новую почту» или «Укрпочту».